Speisekarte

Vorspeisen

Caesarsalat mit Joghurt-Parmesandressing und krossen Speckstreifen
11,00
_______

Papaya-Avocadosalat mit gebackenen Riesengarnelen,
Guacamole und Aioli
18,00
_______

Gebeizter Lachs mit Sauerrahm, Tomate, Pellkartoffeln und Salat
17,00
_______

 Paprikacrèmesuppe von roter und gelber Paprika mit Chorizo-Chips
8,50
_______

Thailändische Kokosmilchsuppe
mit gebackener Jakobsmuschel im Frühlingsrollenteig
9,50

Vegetarisch

Spaghetti mit Stiltonsauce, gebratener Paprika und Rucola

als Vorspeise
14,00
als Hauptgericht
19,00


Bandnudeln mit Bärlauchpesto, geschmorten Kirschtomaten und Parmesan

als Vorspeise
14,00
als Hauptgericht
19,00


 

Hauptgerichte

Lammcarré in Rosmarinjus, dazu Ofenkartoffeln mit Schmand, Speckbohnen
und gebratenem jungen Knoblauch
36,00
_______

Lachs vom Rost mit Bärlauchsauce, Kartoffelpurée und Möhren-Erbsengemüse
26,00
_______

Schellfischrücken mit Safran-Tomatenbutter,
dazu Bandnudeln und Frühlingszwiebel-/Radieschengemüse
32,00
_______

Rumpsteak oder Rinderfilet mit Sauce béarnaise, dazu Pommes dauphine
und frisches Gemüse
28,00 (mit Rinderfilet 35,00)
_______

Sous vide gegarter Spanferkelrücken in Trüffeljus mit Röstkartoffelecken
 und gebratenem Spitzkohl
34,00


Desserts

Mangosorbet
9,00
_______
Apfelbeignets mit Vanilleeis und Fruchtsauce
10,00
_______
Ananascarpaccio mit Rosa-Pfeffervinaigrette und weißem Schokoladeneis
10,00
_______
Käseauswahl
13,50 (mit Portwein zzgl. 4,10)


Menu

Caesarsalat mit Joghurt-Parmesandressing und krossen Speckstreifen

***

 Paprikacrèmesuppe von roter und gelber Paprika mit Chorizo-Chips

***

Lachs vom Rost mit Bärlauchsauce, Kartoffelpurée und Möhren-Erbsengemüse

***

Rumpsteak oder Rinderfilet mit Sauce béarnaise,
dazu Pommes dauphine und frisches Gemüse

***

Apfelbeignets mit Vanilleeis und Fruchtsauce

*********

als 3-Gang-Menu
mit Vorspeise 44,00
mit Suppe  42,50

als 4-Gang-Menu
mit Fisch oder Fleisch  53,00

als 4-Gang-Menu
mit Fisch und Fleisch  67,00

als 5-Gang-Menu  75,00

Menü mit Rinderfilet für 7,00 Euro Aufpreis

 

gültig ab 23.03.2019

Öffnungszeiten

von: 11.30 bis 15.00 Uhr
und: 18.00 bis 24.00 Uhr


Di. und Mi. geschlossen
(Gesellschaften auf Anfrage)
 

Bestellung Küche
bis 14.30 bzw. 21.30 Uhr
Tel.: 02402 22275 oder »online

Wetter in Stolberg