Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola,
Parmesanraspeln und Pinienkernen
18,00
*
Falafel, dazu Aubergine
Spinat und Tahin (Sesampaste)
(vegetarisch)
14,00
*
Scampi vom Rost mit
Pastinakenpurée und Chorizo
19,00
*
Blumenkohlsuppe mit Sherry
und krossen Speckstreifen
9,00
veg. ohne Speckstreifen
8,50
***
Hauptgänge
Offener Pilzraviolo mit
Trüffelsahne und Salatbouquet
(vegetarisch)
18,00
*
Filet vom argentinischem Angusrind mit Trüffeljus,
Prinzessbohnen und Kartoffelpurée
42,00
*
Dorade, auf der Haut gebraten,
mit Tomate-Kapern-Honigvinaigrette, mediterranem Gemüse und Polenta
30,00
*
Geschmorte Lammkeule mit Jus,
Prinzessbohnen und Kartoffelpurée
32,00
*
Maispoulardenbrust mit Jus,
mediterranem Gemüse und Polenta
30,00
***
Dessert
No bake Cheesecake, dazu Blaubeeren
und Schokoladeneis
10,00
*
Früchtesorbet mit Champagner
9,00
*
Stiltonkäse (milder englischer Blauschimmelkäse)
12,00
mit Portwein zzgl. 4,00
***
Menu
Falafel, dazu Aubergine
Spinat und Tahin (Sesampaste)
oder
Blumenkohlsuppe mit Sherry
und krossen Speckstreifen
*
Dorade, auf der Haut gebraten,
mit Tomate-Kapern-Honigvinaigrette, mediterranem Gemüse und Polenta
oder
Geschmorte Lammkeule mit Jus,
Prinzessbohnen und Kartoffelpurée
*
Früchtesorbet mit Champagner
***
mit Vorspeise 49,00
mit Suppe 44,00
gültig ab 23. Februar 2023