Speisekarte

Vorspeisen

Geräucherte Entenbrust mit Birnenconfit
und Rucola-Walnuss-Salat
13,00
_______
Gebratene Gänseleber mit Portweinjus,
dazu karamellisierte Apfelspalten, Kartoffelpurée und Brunnenkresse
13,00
_______
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Honigvinaigrette,
Kürbisconfit und sautiertem Feldsalat
15,00
_______
Hokkaido-Kürbissuppe mit Blutwurstcroûton
8,50
_______
Rote Bete Suppe mit Räucherforellentatar
und Meerrettich
9,00

Vegetarisch

Piccata von Aubergine und Zucchini
mit Tomatensauce,
Reibeküchlein und Rucola

als Vorspeise
14,00
als Hauptgericht
18,00

 

Hauptgerichte

Gans aus dem Ofen mit Preiselbeerjus,
dazu Kartoffelklößchen, Rotkohl,
Marzipanapfel und Maronen
28,00
_______
Hirschrücken mit Nusskruste,
dazu Printenjus, Serviettenknödel
und Rosenkohl
35,00
_______
Bürgermeisterstück, rosé gebraten,
dazu Honig-Sesamjus, Kartoffelpurée
und Schwarzwurzel-Möhrengemüse
26,00
_______
Loup de Mer mit Hummersauce,
gebackenem Risotto und Pak Choi
32,00
_______
Knurrhahn mit Muschel-Gemüsenage
und Bandnudeln
26,00


Desserts

Bratapfelsorbet
8,50
_______
Karamellisierter Honigkuchen
mit Gewürzorangen und Haselnuss-Krokanteis
10,00
_______
Warmes Apfelküchlein mit weißem Zimteis
und geschlagener Sahne
10,00
_______
Käseauswahl
13,50 (mit Portwein zzgl. 4,10)


Menu

Geräucherte Entenbrust mit Birnenconfit und Rucola-Walnuss-Salat

***

Hokkaido-Kürbissuppe mit Blutwurstcroûton

***

Bürgermeisterstück, rosé gebraten, dazu Honig-Sesamjus,
Kartoffelpurée und Schwarzwurzel-Möhrengemüse

***

Knurrhahn mit Muschel-Gemüsenage und Bandnudeln

***

Karamellisierter Honigkuchen
mit Gewürzorangen und Haselnuss-Krokanteis

*********

als 3-Gang-Menu
mit Vorspeise 43,00 oder Suppe 39,00

als 4-Gang-Menu
mit Fisch oder Fleisch
53,00

als 4-Gang-Menu
mit Fisch und Fleisch
65,00

als 5-Gang-Menu
73,00

 

gültig ab 03.11.2018

Öffnungszeiten

von: 11.30 bis 15.00 Uhr
und: 18.00 bis 24.00 Uhr


Di. und Mi. geschlossen
(Gesellschaften auf Anfrage)
 

Bestellung Küche
bis 14.30 bzw. 21.30 Uhr
Tel.: 02402 22275 oder »online

Speisen & Getränke

Täglich mittags und abends
außer Di. und Mi. (Ruhetag)

 

Mo., Do., Fr. und Sa. mittags

 

Sonntagmittag

 

jeder 1. Fr. im Monat Abendbuffet
im Nov. und Dez. an jedem Freitag

 

Donnerstagabend
(Oktober – Ende März)

Wetter in Stolberg