Speisekarte

Vorspeisen

Papaya-Avocadosalat mit gebackenen Riesengarnelen,
Guacamole und Aioli
18,00

_______

Carpaccio vom Rinderfilet mit Zitronenvinaigrette,
Rucola, Parmesan und Pinienkernen
15,00

_______

 Ziegenkäse im Knuspermantel mit Salatbouquet und Himbeerdressing
13,00

_______

Grüne Erbsensuppe mit frischer Minze und Joghurt
8,00

_______

Lauchcremesuppe und Lachsklößchen
8,50

Wir kochen frisch! Bei Tischen ab 8 Personen bitten wir Sie, Ihre Auswahl bei allen Gängen jeweils auf 2 bis 3 Gerichte zu beschränken. 

Vegetarisch

Risotto von weißem und grünem Spargel mit getrockneten Tomaten,
Parmesan und Rucola

als Vorspeise
14,00
als Hauptgericht
18,00


Gebratener Couscous mit sautiertem Gemüse, Pak Choi und Currysauce

als Vorspeise
14,00
als Hauptgericht
18,00


 

Hauptgerichte

Rosé gebratene Entenbrust mit Rhabarberjus,
Kartoffel-Speckplätzchen und Frühlingszwiebeln
25,00
_______

Geschmorte und gebratene Maispoularde, gefüllt mit Nüssen und Rucola,
dazu Bandnudeln  und gebratener grüner Spargel
25,00
_______

US-Rind Bürgermeisterstück, rosé gebraten, mit Honigjus, Kartoffel-Apfelpurée,
Barbecue Linsen und glacierten Fingermöhren
28,00
_______

Rumpsteak oder Rinderfilet mit Senfkruste und Rotwein-Schalottensauce,
Kartoffel-Lauch-Rösti und Speckbohnen
28,00 (mit Rinderfilet 35,00)
_______

Zander, auf der Haut gebraten, mit Dijon-Senfsauce, Kartoffelpurée und Blattspinat
28,00
_______

Schwarzer Heilbutt mit Zitronensauce, Bandnudeln und Kaiserschoten
32,00

 


Desserts

Holunderblütensorbet
9,00
_______

Rhabarber, zubereitet als Kuchen, Sorbet und Kompott
10,00
_______

Erdbeermousse im Hippenkörbchen, dazu gepfefferte Erdbeeren und Erdbeerparfait
10,00
_______

Käseauswahl
13,50 (mit Portwein zzgl. 4,10)


Menu

Carpaccio vom Rinderfilet mit Zitronenvinaigrette,
Rucola, Parmesan und Pinienkernen

***

 Grüne Erbsensuppe mit frischer Minze und Joghurt

***

US-Rind Bürgermeisterstück, rosé gebraten, mit Honigjus, Kartoffel-Apfelpurée,
Barbecue Linsen und glacierten Fingermöhren

***

Zander, auf der Haut gebraten, mit Dijon-Senfsauce, Kartoffelpurée und Blattspinat

***

Erdbeermousse im Hippenkörbchen, dazu gepfefferte Erdbeeren und Erdbeerparfait

*********


als 3-Gang-Menu
mit Vorspeise  47,00
mit Suppe  42,50

als 4-Gang-Menu
mit Fisch oder Fleisch
54,00

als 4-Gang-Menu
mit Fisch und Fleisch
67,00

als 5-Gang-Menu
75,00

 

gültig ab 08.06..2019

Öffnungszeiten

von: 11.30 bis 15.00 Uhr
und: 18.00 bis 24.00 Uhr


Di. und Mi. geschlossen
(Gesellschaften auf Anfrage)
 

Bestellung Küche
bis 14.30 bzw. 21.30 Uhr
Tel.: 02402 22275 oder »online

Wetter in Stolberg