Speisekarte

Vorspeisen

Feldsalat mit Traubenvinaigrette und karamellisiertem Ziegenkäse
10,00
_______

Hirschterrine mit Rucola und Mango-Lauchsalat
14,00
_______

Rindercarpaccio mit Vinaigrette, Brunnenkresse, Parmesan und Croûtons
12,00
_______

Karotten-Ingwersuppe mit Scampo
8,50
_______

Wildconsommé mit Flädle und Gemüsejulienne
8,50

Vegetarisch

Caponata von mediterranem Gemüse mit Rosmarindrillingen
als Vorspeise
12,00
als Hauptgericht
16,00


Blattspinat in Rahm mit Bandnudeln und Fetakäse
als Vorspeise
12,00
als Hauptgericht
16,00

 

Hauptgerichte

Rumpsteak oder Rinderfilet mit Rotwein-Schalottenjus,
dazu Reibeküchlein und Haricots verts
28,00 (mit Rinderfilet 35,00)
_______

Kalbsrücken in Thymianjus, dazu Bandnudeln und Paprikagemüse
35,00
_______

Maispoularde in Grand Marnier-Jus, dazu Chorizo-Risotto und Orangen-Chicorée
26,00
_______

Winterkabeljau (Skrei) mit Kräuterkruste, dazu Ratatouille und Salzkartoffeln
28,00
_______

Dorade royal mit asiatischen Glasnudeln und frischem Gemüse
26,00


Desserts

Passionsfruchtschnitte mit Batida de Coco-Eis und warmem Mangosalat
10,00
_______

Moro-Blutorangen-Sorbet
8,00
_______

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Zimtsauce
10,00
_______

Käseauswahl
13,50 (mit Portwein zzgl. 4,10)


Menu

Feldsalat mit Traubenvinaigrette und karamellisiertem Ziegenkäse

***

Karotten-Ingwersuppe mit Scampo

***

Maispoularde in Grand Marnier-Jus, dazu Chorizo-Risotto und Orangen-Chicorée

***

Winterkabeljau (Skrei) mit Kräuterkruste, dazu Ratatouille und Salzkartoffeln

***

Passionsfruchtschnitte mit Batida de Coco-Eis und warmem Mangosalat

*********
als 3-Gang-Menu
mit Vorspeise
41,00
mit Suppe
39,00

als 4-Gang-Menu
mit Fisch oder Fleisch
49,00

als 4-Gang-Menu
mit Fisch und Fleisch
62,00

als 5-Gang-Menu
69,00

 

gültig ab 12.01.2019

Öffnungszeiten

von: 11.30 bis 15.00 Uhr
und: 18.00 bis 24.00 Uhr


Di. und Mi. geschlossen
(Gesellschaften auf Anfrage)
 

Bestellung Küche
bis 14.30 bzw. 21.30 Uhr
Tel.: 02402 22275 oder »online

Speisen & Getränke

Täglich mittags und abends
außer Di. und Mi. (Ruhetag)

 

Mo., Do., Fr. und Sa. mittags

 

Sonntagmittag

 

jeder 1. Fr. im Monat Abendbuffet
im Nov. und Dez. an jedem Freitag

 

Donnerstagabend
(Oktober – Ende März)

Wetter in Stolberg