Speisekarte

Vorspeisen

Maiscrèmesuppe mit gebackener Riesengarnele
9,50

Holländische Pfahlmuschelsuppe
mit Safran und Gemüse
9,50

 Salat 'Gut Schwarzenbruch' mit gedämpftem Salm, Entenleberpastete,
Shrimps und Walnüssen
17,00

Geräucherte Entenbrust
mit Cumberlandsauce und Feige,
dazu Rucolasalat mit Honig-Nussvinaigrette
15,00

Lachscarpaccio mit Zitronenmayonnaise, Pinienkernen, Croûtons und Salat
16,00

Muscheln "Rheinische Art" mit Schwarzbrot
als Vorspeise
12,00
als Hauptgericht
17,00

Wir kochen frisch! Bei Tischen ab 8 Personen bitten wir Sie, Ihre Auswahl bei allen Gängen jeweils auf 2 bis 3 Gerichte zu beschränken. 

Vegetarisch

Verschiedene Gemüse, im Tempurateig gebacken, mit Kräuterschmand
und Brunnenkresse
13,00

Rösti mit Blattspinat und Tomate,
gratiniert mit Bergkäse
16,00

Gratinierte Artischocken, gefüllt mit gebratenen Risoni und Olive in Tomatensugo
als Vorspeise
12,00
als Hauptgericht
18,00


 

Hauptgerichte

Hirschrücken mit Nusskruste, dazu Printensauce, Apfel-Semmelplätzchen
und Rosenkohl
35,00

Rosé gebratene Entenbrust mit Holunderjus,
Mais-Couscousplätzchen und Frühlingszwiebeln
26,00

Iberico Schweinerücken mit Portweinjus,
Nuss-Polenta und geschmortem Wurzelgemüse
34,00

Dorade Royale mit Zitronensauce, Fenchel-Tomatengemüse und Rosmarinkartoffeln
26,00

Frühlingsrolle von Lachs und Gemüse
im Asia-Sud mit Nudeln, Pilzen und Koriander
28,00


Desserts

Zwetschgentarte mit Vanilleeis, Zwetschgenkompott und Sahne
11,00

Hausgemachtes Tiramisu mit gebratenem Pfirsich und Krokanteis
10,00

Waldbeerensorbet
8,50

Käseauswahl
13,50 (mit Portwein zzgl. 4,10)


Menu

Geräucherte Entenbrust
mit Cumberlandsauce und Feige,
dazu Rucolasalat mit Honig-Nussvinaigrette

***

 Maiscrèmesuppe mit gebackener Riesengarnele

***

Rosé gebratene Entenbrust mit Holunderjus,
Mais-Couscousplätzchen und Frühlingszwiebeln

***

Dorade Royale mit Zitronensauce, Fenchel-Tomatengemüse und Rosmarinkartoffeln

***

Zwetschgentarte mit Vanilleeis, Zwetschgenkompott und Sahne

*********


als 3-Gang-Menu
mit Vorspeise 47,00 oder Suppe 42,00

als 4-Gang-Menu
mit Fisch oder Fleisch 54,00

als 4-Gang-Menu
mit Fisch und Fleisch 66,00

als 5-Gang-Menu  73,00

gültig ab 21.09.2019

Öffnungszeiten

von: 11.30 bis 15.00 Uhr
und: 18.00 bis 24.00 Uhr


Di. und Mi. geschlossen
(Gesellschaften auf Anfrage)
 

Bestellung Küche
bis 14.30 bzw. 21.30 Uhr
Tel.: 02402 22275 oder »online

Wetter in Stolberg