Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Black Angusrind
18,00
*
Sommerrolle, gefüllt mit Scampi,
Mango, Gurke und Reisnudeln, dazu Nuoc Mam Sauce
17,00
*
Klare Tomatensuppe mit Chorizo
12,00
vegetarisch (ohne Chorizo) 10,00
***
Hauptgänge
Filet oder Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Portweinjus, Spitzkohl
und Kartoffelgratin
42,00 (mit Rumpsteak 35,00)
*
Sommersalate (mit Himbeerdressing, Gemüse und Quinoa)
18,00
Sommersalate mit Rinderfiletstreifen
26,00
Sommersalate mit Lachs vom Rost
24,00
*
Trüffelpasta mit geschmolzenen Cherrytomaten und Rucola
19,00
*
Lachs mit Dill/Estragonkruste,
Blattspinat, Risotto und beurre blanc
30,00
***
Dessert
Rote Grütze mit Eis,
geschlagener Sahne und Baiser
10,00
*
Mangosorbet mit Früchten und Champagner
9,00
*
Stiltonkäse (milder englischer Blauschimmelkäse)
12,00
mit Portwein zzgl. 4,00
***
Menu
Sommerrolle, gefüllt mit Scampi, Mango, Gurke und Reisnudeln,
dazu Nuoc Mam Sauce
oder
Klare Tomatensuppe mit Chorizo
*
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Portweinjus, Spitzkohl und Kartoffelgratin
oder
Lachs mit Dill/Estragonkruste, Blattspinat, Risotto und beurre blanc
*
Mangosorbet mit Früchten und Champagner
***
Menu mit Rumpsteak 52,00
Menu mit Lachs 49,00
gültig ab 29. Juni 2023