Speisekarte
Vorspeisen
Ziegenkäse im Knuspermantel mit Cumberlandsauce und Salatbouquet (vegetarisch)
14.00
Gebackene Riesengarnelen mit Ratatouillegemüse und Couscous- Rucolasalat
18.00
Gebratene Jakobsmuscheln auf Belugalinsen mit Safransauce und Salat
18.00
Kresseschaumsüppchen mit Lachsstreifen
8.50
Klare Tomatenconsomme mit Kräuterflädle und Gemüse
9.00
Pilzrisotto mit Trüffel und Spinat (vegetarisch)
16.00
Hauptgerichte
Rosé gebratene Entenbrust in Honig-Rosmarinjus
mit Spätzle und Frühlingszwiebeln
26.00
Rumpsteak oder Rinderfiletmedallion mit Schwarzer Pfeffer – Jus,
dazu Röstkartoffeln und Haricots Verts
mit Rumpsteak 28.00 / Rinderfilet 35.00
Lammcarrée in Knoblauch-Thymiansauce mit Reibeküchlein und Gemüse
35.00
Dorade Royale gefüllt mit Fenchel, Oliven und Tomate in Weißweinsauce,
dazu Salzkartoffeln
26.00
Gebratene Riesengarnelen provençale mit Fettucine,
Frühlingszwiebeln, Tomate, Rucola und Pinienkernen
27.00
Desserts
Aprikosensorbet
8.50
Vanillecreme im Biskuitmantel
mit Krokanteis und heißen Himbeeren
10.00
Mousse au chocolat mit Vanilleeis,
Melbasauce und frischen Früchten
10.00
Menu
Ziegenkäse im Knuspermantel mit Cumberlandsauce und Salatbouquet
*
Kresseschaumsüppchen mit Lachsstreifen
*
Rosé gebratene Entenbrust in Honig-Rosmarinjus mit Spätzle und Frühlingszwiebeln
oder
Dorade Royale gefüllt mit Fenchel, Oliven und Tomate in Weißweinsauce,
dazu Salzkartoffeln
*
Vanillecreme im Biskuitmantel mit Krokanteis und heißen Himbeeren
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3-Gang mit Vorspeise 45,00
3-Gang mit Suppe 39.50
4-Gang mit Fisch oder Fleisch 54,00
gültig ab 22.08.20