Speisekarte
Vorspeisen
Feldsalat mit hausgemachtem Kartoffeldressing
dazu Speck und Brotcroutons
12,-€
Kleines Käsefondue mit Trüffel und Brotwürfel
dazu servieren wir Ihnen ein Gläschen Kirschwasser
16,-€
Gebratener Ziegenkäse mit Honig-Walnuss Streusel
an Rote Bete Textur und Trüffelcreme
17,-€
Austern Degustation - 3 Austern mit einem Glas Champagner
24,-€
Auster pro Stück: 4,50,-€
beides wird mit Austernbrot und Schalotten-Vinaigrette serviert
Suppen
Maronen-Selleriesüppchen
10,-€
Essenz von Strauchtomaten mit Grießnocken und Estragon
10,-€
Zwischengänge und Kleinigkeiten
Gegrillte Jakobsmuscheln auf Tomaten-Paprika Sala
mit Rahmspinat und Safran-Risotto
Als Zwischengang: 26,-€
Als Hauptgang: 38,-€
Spaghetti „aglio e Olio“
mit Knoblauch, Chili und Petersilie
15,-€
Auch mit zusätzlich drei Garnelen erhältlich
+ 12,-€
Bandnudeln in Rahmsoße und frischem Trüffel
dazu Grana Padano
Als Zwischengang: 24,-€
Als Hauptgang: 32,-€
Hauptgerichte
Geräuchertes Schweinefilet mit Altbier-Kümmel-Jus
an Apfelsauerkraut und Kartoffelstampf
26.-€
Brust und Keule von der Martinsgans mit rustikaler Tunke
dazu Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklöße
42,-€
Unser Stammgericht, nur im Schwarzenbruch!
Geschmorte Ochsenbacke in eigenem Saft
an buntem Winter-Gemüse und Kartoffelpüree
28,-€
Filet vom Angusrind mit Berner Soße
dazu glacierter Rosenkohl, Maronen und Trüffel-Sellerietextur
52,-€
Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch mit weißer Balsamico Soße
an Orangen-Zimt-Fenchel und Chorizo-Risotto
34,-€
Süßes
Steirische Verführung der Klassiker aus Österreich
Vanille-Eiscreme mit Steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
12,-€
Klassischer Bratapfel mit Vanillesoße
dazu Schokoladen-Sorbet mit Printen-Aroma und Baiser
10,-€
Nugat-Terrine im Mandelbiskuit an Gewürz-Clementinen
und Glühwein-Sabayon
11,-€
Käse
Reblochon mit Tessiner Feigensenf, Cracker und Früchtebrot
13,-€