Speisekarte

Vorspeisen

Austern fine de Claire à 4,00
(3 Stck. mit einem Glas Champagner für 22,00)
*
Burrata und Burrata Espuma mit halbgetrockneten Kirschtomaten, Trüffeldressing 
und fritiertem Basilikum (veg.)
18,00 
*
Sommersalat mit Tomaten, 
Grana Padano und Dressing (veg.)
10,00
dazu gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chili 
12,00
oder glacierte Maispoulardenbrust, 
kross auf der Haut gebraten
12,00
*
Gebratene Risotto-Bällchen mit mediterranem Gemüse und Rucola-Senf-Dip (veg.)
12,00
*`**

Suppe

Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne 
und gerösteten Sonnenblumenkernen (veg.)
10,00
*
Pfifferlingcremesuppe mit Gartenkräutern 
und wahlweise Schinkenstreifen (veg.)
10,00
*
Andalusische Gazpacho 
mit Crème fraîche und Croûtons (veg.)
10,00
***

Zwischengang

Hausgemachte Bandnudeln mit Trüffelrahm 
und konfierten Kirschtomaten (veg.)
als Zwischengang 16,00
als Hauptgang 23.00
*
Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödel und Gartenkräutern (veg.)
als Zwischengang 14,00
als Hauptgang 21,00
*
Gegrillte Jakobsmuscheln
mit Reisnudelrisotto, Knoblauchschaum und Pfirsich
als Zwischengang 25,00
als Hauptgang 36,00

***

Hauptgänge

Stellen Sie sich Ihren Hauptgang zusammen mit Fleisch oder Fisch,
Gemüse und Beilagen

Filet vom Angusrind mit Sauce béarnaise
49,00
*
Entrecôte - Rib Eye (mit Fettauge), dazu Sauce béarnaise
39,00
*
Maispoulardenbrust, kross auf der Haut gebraten
32,00
*
Geschmorte Ochsenbrust mit kräftiger Sauce
32,00
*
Dorade royal, filetiert, kross auf der Haut gebraten
34,00
*
Riesengarnelen in Knoblauch-Chili-Öl gebraten
36,00

zu den Hauptgängen 

Knoblauch-Blattspinat mit getrockneten Tomaten und Zwiebeln
oder Sommergemüse
oder Bohnenmelange in Rahm mit Speck und Zwiebeln

sowie
Kartoffelstampf
oder Trüffel-Brandteigkartoffeln
oder Süßkartoffelpurée

***
Dessert

Erdbeer/ Quark/ Rahmcreme (Stippmilch) mit Vanille und Sorbet
9,50
*
Amarula/ Crème brulée mit Bananensorbet
12,00
*
Amerikanischer Käsekuchen, leicht karamellisiert, mit Blaubeeren und Marshmallow Eis
11,00

gültig ab 05.07.2024

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Freitags ab 18 Uhr à la carte
Samstag von 12-15 Uhr und ab 18 Uhr à la carte

Sonntags von 12-15 Uhr vegetarisches Buffet und à la carte

Wir öffnen täglich für Ihre Anlässe und vermieten auch tageweise unsere Räumlichkeiten.

Tel.: 02402 22275 oder »online

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Die Auswahl der Cookies können Sie dabei selbst entscheiden. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Cookies, die wir verwenden

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen verwalten.

Notwendig

So verwalten Sie Cookies

Verwaltung Site-spezifischer Cookies
Wenn Sie wissen möchten, welche Site-spezifischen Cookies gespeichert wurden, prüfen Sie die Datenschutz- und Cookie-Einstellungen Ihres bevorzugten Browsers.

Cookies blockieren
In den meisten modernen Browsern können Sie einstellen, dass keine Cookies auf Ihrem Gerät abgelegt werden sollen. Der Nachteil ist, dass Sie jedes Mal, wenn Sie eine Website erneut besuchen, manuell Einstellungen vornehmen müssen. Einige Dienste und Funktionen dürften dann nicht richtig funktionieren (z. B. Anmeldung mit Ihrem Profil).

Akzeptieren Ablehnen

Wetter in Stolberg