Unsere aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Austern Degustation - 3 Austern mit einem Glas Champagner
26,-€
Auster pro Stück: 5,-€
zu beidem wird Austernbrot und Schalotten-Vinaigrette serviert.
Feldsalat/ hausgemachtes Kartoffeldressing
Brot- und Speck Croutons
12,-€
Vitello Tonnato
Kalbfleisch/ Thunfischsoße/ Kapern/ Salatdekoration
15,-€
Gebratener Ziegenkäse/ Honig-Walnuss-Streusel
Rote Bete/ Trüffel-Krem
16,-€
Suppen
Rahmsuppe vom Roter Bete/ gebrannter Ziegenkäse
10,-€
Karotten-Ingwer Süppchen/ Jakobsmuschel/ Alba-Öl
14,-€
Zwischengerichte und Kleinigkeiten
Trüffelpasta/ Grana Padano Rahm-Soße/ Trüffel
Als Zwischengang: 24,-€
Als Hauptgang: 33,-€
Gegrillte Jakobsmuscheln/ Tomaten-Paprika Salsa/ Kalamansi
Reisnudelrisotto
Als Hauptgang: 36,-€
Als Zwischengang: 27,-€
Hauptgerichte
Lachsschnitte auf der Haut gebraten/ weiße Portweinsoße
Spinat-Kartoffelroulade
34.-€
Skrei Filet/ pochiert im Safransud/ Buttersoße - aus dem Sud -
Winter Rüben/ Apfel der Erde
32,-€
Doraden Filet/ auf der Haut gebraten/ weißer Balsamico
Orangenfenchel/ Chorizo-Risotto
30,-€
Unser Stammgericht, nur im Schwarzenbruch!
Ochsenbacke/ kräftige Tunke/ buntes Gemüse/ Kartoffelpüree
29,-€
Vergessene Klassiker, neu inszeniert!
Das Beste des Rindes - das Filet/ Ochsenschwanz-Ragout
Trüffel-Selleriepüree/ Spitzkohl/ Karotten
49,-€
Lamm Karee/ Knoblauchrahm/ Thymian Glace
Ratatouille/ Polenta
42,-€
Süßes aus der Patisserie
Steirische Verführung – Schwarzenbruch Style -
Vanille-Eiskrem/ Steirisches Kürbiskernöl/ geröstete Kerne/ Baiser-Schaum
12,-€
Schokoladenterrine „Königin von Sheba“/ Vanillesoße
Walnüsse/ Mango-Sorbet
13,-€
Geeiste Mousse au Chocolat/ Amarula
Rooibos-Gelée/ Physalis Kompott
14,-€
Käse
Reblochon/ Tessiner Feigensenf/ Cracker/ Früchtebrot
12,-€
Änderungen unter Vorbehalt!